Фаренгейт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лекция №5. История Директоров Фаренгейта.
УильямДата: Вторник, 02.09.2008, 18:31 | Сообщение # 1
Юное дарование
Статус: Offline
Великой школе целый год. И в честь этого я решил написать о директорах Фаренгейта. Первым был создатель школы Фаренгейт - Farengeit. Он правил школой хорошо, пока вдруг не исчез. Некоторые говорили, что ему осточертела школа, другие же верили, что он ушёл не насовсем... Многие придерживались мнения, что "пусть не возвращется". И как показала практика - они были правы.

Во время отсутствия Farenа в школе появился Фаренгейт - лже-Фарен. Он набирал сторонников и, понятное дело, некоторые поверили, что он настоящий. Также кто-то, одев на себя личину Farengeita, стал директором. (его мы назовём лже-Фарен второй). Так вот, этот Второй решил, что возьмет на себя ответственность настоящего Фарена. В то же время лже-Фарен первый стал директором. НО ненадолго. Он не смог выстоять в серьёзной схватке с настоящим Farenом, который вернулся. директором стал segger - настоящий FAREN.

Далее, segger, обезумев, решил разрушить школу. Ему это удалось.

Долго воссоздовали учителя и ученики свою любимую школу. И вот, она восстановлена. А директором стал mag - Faren. И по сей день он правит этой школой, и я уверен, будет првить школой до конца.

ALUДата: Вторник, 02.09.2008, 18:33 | Сообщение # 2
~ Пришла по ваши души ~
Хорошо сказанул! Не ожидала! biggrin

ТеодораДата: Вторник, 02.09.2008, 18:33 | Сообщение # 3
*Дракон Рассвета*
Не mag,а magick.

- Бабушка, зачем тебе такой большой оракул?
- Это чтобы победить в турнире, внученька.....

УильямДата: Вторник, 02.09.2008, 18:46 | Сообщение # 4
Юное дарование
извиняюсь, я давно на фаренгейте не был)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz